Verkauf ab Hof

Jungbäuerin Tina will in naher Zukunft «s’Bescht vom Blomberghof» direkt vermarkten. Neben dem Fleischverkauf kommen noch weitere Produkte wie der eigene Honig dazu.

Wir kümmern uns mit viel Herzblut um unsere Angus-Rinder. Sie werden artgerecht gehalten und der Umgang mit ihnen bereitet uns viel Freude.
Unsere Tiere sind das ganze Jahr im grossen Auslauf oder auf unseren Weiden. Dort wachsen die Kälber mit der Mutter, in der Herde und mit Spielkameraden auf. Nach einem Jahr, wenn die Kälber zu stattlichen Jungtieren herangewachsen sind, werden sie von der Mutter getrennt. Bald danach kommt das nächste Kälbchen zur Welt. Dank einem geschlossenen Kreislauf (eigene Zucht) und stetiger Beobachtung, sind unsere Tiere äusserst «gsund und gfräss». Allfällige Beschwerden versuchen wir jeweils mit Homöopathie ins Lot zu bringen.

Fleischverkauf ab Hof

Unser Ziel ist es, das Fleisch regional zu vermarkten. Kurze Transportwege vor allem für unsere Tiere sind uns wichtig. Das bedeutet für unsere Rinder weniger Stress und dies wirkt sich positiv auf die Fleischqualität aus.

Nach der Schlachtung wird das Fleisch zehn Tage am Knochen gelagert, damit es zart und saftig ist. Aus Respekt unseren Rindern gegenüber verwerten und verkaufen wir sämtliche Fleischstücke, die sie zu bieten haben.

BENACHRICHTIGUNG

Unsere Tiere werden nicht regelmässig, sondern zum richtigen Zeitpunkt geschlachtet.

Gerne können Sie sich aber mit Ihrer Mobile-Nummer registrieren. Immer wenn wir frisches Fleisch ab Hof im Angebot haben, werden wir Sie gerne kontaktieren. Gerne stellen wir Ihnen verschiedene Mischpakete zusammen.